×

Empata América y Pachuca en la Semifinal de Ida

Empata América y Pachuca en la Semifinal de Ida dentro de la Concacaf Champions Cup
Ciudad de México | 2024-04-23 | Agencias

América y Pachuca empataron 1-1 en la Semifinal de Ida de la Concacaf Champions Cup en el estadio Azteca,

Las Águilas y los Tuzos dieron un buen partido en el coloso Santa Úrsula, ambos equipos mostraron sus armas y el resultado es más que justo aunque esta igualada le da a los de Guillermo Almada le ventaja por el gol de visitante que es el principal criterio de desempate.

Los de André Jardine pegaron primero, un gol de Alejandro Zendejas fue la llave para abrir el marcador y dar un ligero indicio de que lo ocurrido el sábado en el Olímpico ya era cosa del pasado.

Después del gol de Zendejas el América se tiró atrás, le cedió todo el protagonismo a los Tuzos que con mucha imaginación y futbol pusieron en jaque a la defensa americanista.

Más acciones

Tanta fue la presión de Pachuca por todos los costados que tras una falta de Zendejas en tres cuartos de cancha que ejecutó Idrissi llegó el tanto del empate con un certero remate de Norman Micolta antes de que terminara el primer tiempo.

La segunda mitad ya no fue tan espectacular que la primera, los dos equipos se cuidaron más, entendieron que el empate era un justo resultado para los dos y la próxima semana encarar la Vuelta en el Hidalgo para buscar el pase a la Final de la Champions Cup.

Águiklas y Tuzos se verán las caras la próxima semana en el estadio Hidalgo en la Semifinal de Vuelta.